首 页 | 医院概况 | 医院新闻 | 医院公告 | 科室导航 | 专家介绍 | 医疗设备 | 健康园地 焦作市第五人民医院欢迎您!
 
    医院新闻
我院三名抗疫英雄支援市三院、抗击新冠肺炎

为抗击新型冠状病毒肺炎疫情,在医院收到市卫健委紧急通知后,我院紧急派出3名护理精英骨干(宋欢欢、常新景、何丽卡),组成新型冠状病毒肺炎救治医护应急医疗队,支援市三院,抗击疫情。

 

疫情防控战打响以来,焦作市第五人民医院全院医护人员立即响应号召。127日,我院举行新型冠状病毒肺炎防控再动员、再部署大会,百余多名党员及医护人员递交请战书,主动请缨,请求加入抗击新型冠状病毒肺炎的应急队伍。

23日,上级下达支援市三院的指令,短时间内完成支援三院医疗队组建工作。我院抽调3名护理精英组建应急新型冠状病毒肺炎疫情医护应急医疗队,她们不仅政治素质硬、业务技术精,具有扎实的危重患者救治护理能力。

出发前,院党委书记、院长常红专叮嘱大家到三院后要牢记使命担当、听从指挥、服从派遣,恪尽职守,发扬救死扶伤、担当奉献的精神,不辜负院党委的期望和重托,同时,一定要做好自己的个人防护,我们等待你们凯旋归来!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了

  • 友情链接:

    焦作市人民医院 焦作市第二人民医院 焦作市第三人民医院 焦作市妇幼保健院 焦作市卫校附属医院 焦作市中医院 焦作市五官医院 河南省卫生厅
    中华人民共和国卫生部 河南卫生网 焦作市人民政府 焦作医政网 焦作卫生信息网 焦作五院妇产科

    医院地址:焦作市和平街448号 邮编:454000 急诊电话:2310760、2310770、2310771
    版权所有:焦作市第五人民医院(原公费医院) 技术支持:焦作网

    豫ICP备17034710号