首 页 | 医院概况 | 医院新闻 | 医院公告 | 科室导航 | 专家介绍 | 医疗设备 | 健康园地 焦作市第五人民医院欢迎您!
 
    医院新闻
焦作市第五人民医院中秋节慰问贫困户

       在中秋节来临之际,为了让贫困户能过上一个欢乐,祥和的中秋佳节。焦作市第五人民医院工会主席、帮扶责任组组长王晓莉;纪检书记王兴奎;驻村第一书记宋荣花以及帮扶责任组成员、驻村工作队队员等一行10人,来到演马办事处小卢庄村走访慰问贫困户。

驻村第一书记宋荣花汇报工作

       院纪检书记王兴奎在听取汇报后,充分肯定驻村第一书记、帮扶工作组、村两委近期的工作。同时,传达了市里关于信访工作的最新会议精神。

      尽管是下雨天,也阻挡不了我院领导、驻村第一书记、帮扶工作组队员慰问贫困户的决心。

 

来到贫困户杨夏业家中,老人看到驻村工作队来慰问,心情十分激动。

 

慰问贫困户宋海燕

     来到贫困户宋海燕家中,老人紧紧握住王兴奎的手迟迟不愿意松开。她说:“十分感谢五院领导、帮扶工作组的关心、帮助。”

 

                                              慰问贫困户卢春明

                                         慰问贫困户崔风娥

 

走进贫困户卢杂根家中


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了

  • 友情链接:

    焦作市人民医院 焦作市第二人民医院 焦作市第三人民医院 焦作市妇幼保健院 焦作市卫校附属医院 焦作市中医院 焦作市五官医院 河南省卫生厅
    中华人民共和国卫生部 河南卫生网 焦作市人民政府 焦作医政网 焦作卫生信息网 焦作五院妇产科

    医院地址:焦作市和平街448号 邮编:454000 急诊电话:2310760、2310770、2310771
    版权所有:焦作市第五人民医院(原公费医院) 技术支持:焦作网

    豫ICP备17034710号