首 页 | 医院概况 | 医院新闻 | 医院公告 | 科室导航 | 专家介绍 | 医疗设备 | 健康园地 焦作市第五人民医院欢迎您!
 
    医院新闻
焦作市第五人民医院党委书记常红专慰问指导扶贫工作

 焦作市第五人民医院党委书记、院长常红专带领五院副院长乔健;工会主席、帮扶责任组组长王晓莉;驻村第一书记宋荣花以及帮扶责任组成员、驻村工作队队员等人,来到演马办事处小卢庄村走访慰问贫困户。

 

 

 

常书记认真听取驻村第一书记和村两委的工作汇报

五院党委书记、院长常红专在与村两委干部的交流中,小卢庄村支部书记张小芹对五院帮扶责任组和驻村第一书记的工作给予了肯定,对五院党委的帮扶表示了感谢!

   接着,五院党委书记、院长常红专听取驻村第一书记宋荣花2019年上半年的工作后,对帮扶责任组、驻村工作队以及村两委提出了三点希望:

第一、抓好基层党建工作。特别是积极开展以“不忘初心,牢记使命”为主题的学习活动;认真落实“三会一课”的具体要求。

第二、推动精准扶贫方面。多想办法、找门路,要学会自己“造血”的能力,坚决完成脱贫攻坚任务;

第三、加强村两委团结。团结一致地为群众服务好,多为村民办实事、办好事。

 

 

常书记为贫困户送去所需生活用品

 

 

副院长乔健为贫困户送去所需药品

 

 

工会主席、帮扶工作队队长王晓莉为贫困户送去所需生活用品

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了

  • 友情链接:

    焦作市人民医院 焦作市第二人民医院 焦作市第三人民医院 焦作市妇幼保健院 焦作市卫校附属医院 焦作市中医院 焦作市五官医院 河南省卫生厅
    中华人民共和国卫生部 河南卫生网 焦作市人民政府 焦作医政网 焦作卫生信息网 焦作五院妇产科

    医院地址:焦作市和平街448号 邮编:454000 急诊电话:2310760、2310770、2310771
    版权所有:焦作市第五人民医院(原公费医院) 技术支持:焦作网

    豫ICP备17034710号