首 页 | 医院概况 | 医院新闻 | 医院公告 | 科室导航 | 专家介绍 | 医疗设备 | 健康园地 焦作市第五人民医院欢迎您!
 
    医院新闻
省慈善总会下肢静脉曲张项目 落地市第五人民医院

省慈善总会下肢静脉曲张项目 落地市第五人民医院

7月23日上午,省慈善总会下肢静脉曲张患者慈善援助项目焦作市定点救助医院授牌仪式在市第五人民医院举行。省慈善总会副会长盛国民代表省慈善总会为市第五人民医院颁发将定点救助医院牌匾,这标志着该项目在我市的落地。副市长王付举出席授牌仪式。市卫生健康委党组书记、主任杨吉喜主持授牌仪式。

 

市卫生健康委党组书记、主任杨吉喜主持授牌仪式

 

院党委书记、院长常红专在授牌仪式中讲话

今天我们在这里举行焦作市第五人民医院河南省慈善总会下肢静脉曲张焦作市定点救助医院授牌仪式,我代表焦作市第五人民医院全体职工,对各位领导、嘉宾的到来表示热烈的欢迎!

焦作市第五人民医院于2019年3月与郑州大学第二附属医院开展大隐静脉曲张射频消融微创手术治疗合作,余海彬教授给予了技术上的大力支持。此项技术国内领先,优势明显,创伤小,恢复快。手术在局部麻醉下完成,术后即可下床行走,不影响正常生活,2天即可出院,不易复发,安全无并发症。截止目前我院已为患者完成58例手术,受到患者的一致好评。

现我院经过河南省慈善总会认证,成为“河南省慈善总会下肢静脉曲张焦作市定点救助医院”。每一位家庭经济困难的下肢静脉曲张射频消融微创手术治疗的患者可享受河南省慈善总会救助的2000元到3000元不等手术费用补助,实为利民惠民的好事。这离不开各位领导和社会各界的大力支持!

                副市长王付举在授牌仪式中讲话

王付举对省慈善总会长期以来对焦作的关心和支持表示感谢。他说,该项目是推动健康扶贫、助力脱贫攻坚的一项实事,希望市卫生健康委加大宣传力度,丰富宣传形式,努力让这项惠民政策家喻户晓。市五院要加强项目管理,优化服务流程,规范技术标准,提高手术质量,把好事做好、实事办实,进一步提高贫困群众的幸福感和获得感;要以此为契机,不断加强医学重点学科培育,聚集优质医疗资源,全面提升诊疗水平,不断满足人民群众日益增长的多样化健康服务需求。

            省慈善总会副会长盛国民在授牌仪式中讲话

盛国民希望,市五院要严格按照项目救助标准,把好事做好,确保把救助金发放在真正需要的困难群众手中。

 与会领导为我市首批享受该项目的患者发放项目救助金

                                          与会领导合影留念

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了

  • 友情链接:

    焦作市人民医院 焦作市第二人民医院 焦作市第三人民医院 焦作市妇幼保健院 焦作市卫校附属医院 焦作市中医院 焦作市五官医院 河南省卫生厅
    中华人民共和国卫生部 河南卫生网 焦作市人民政府 焦作医政网 焦作卫生信息网 焦作五院妇产科

    医院地址:焦作市和平街448号 邮编:454000 急诊电话:2310760、2310770、2310771
    版权所有:焦作市第五人民医院(原公费医院) 技术支持:焦作网

    豫ICP备17034710号